折多山指挥部组织召开折多山隧道项目建设推进会暨党风廉洁建设工作会

来源: 藏区公司

时间: 2019-04-25

浏览

2019年4月23日,折多山指挥部在驻地会议室组织召开项目建设推进会暨党风廉洁建设工作会。会议由指挥部党支部书记、副指挥长(主持工作)肖锋主持,全体管理人员,JL1总监办总监、专监,第三方检测单位负责人,各合同段项目经理部经理、总工、安全负责人、协调副经理参加会议。

会议传达了省交投集团、藏高公司纪检监察工作会,甘孜州第四轮交通大会战工作推进会、交通运输工作会、交通运输系统党建、党风廉政建设暨www.11xbgg.com工作会会议精神。肖锋作了题为“严明党的纪律要求 强化廉洁风险防控 为折多山隧道项目顺利建设提供坚强纪律保障”的报告,并与各参建单位签订了2019年度目标责任书、www.11xbgg.com责任书、党风廉洁建设责任书。

会议通报了2018年度劳动竞赛综合检查考评情况,2019年一季度“开门红”情况及存在的问题,并研究讨论了2019年度劳动竞赛实施方案,隧道施工技术攻关方案,项目总体工期控制计划方案。

最后,肖锋提出四点要求:一是要统一思想,精心组织。以合同总体目标完成控制时间为导向,以月度、年度目标为着力点,以劳动竞赛和技术攻关为抓手,加强过程考核管理,抓牢做实各项工作;二是要全员参与,上下联动。全力做好施工协调,全力做好电力、炸材、地材等要素保障工作,为项目正常施工提供条件;三是要规范管理,精细控制。加强过程管控,全力做好现场文明施工,确保项目安全、质量及环水保受控;四是要严明纪律,廉洁从业。全体参建人员要強化廉洁自律要求,筑牢拒腐防变思想防线,强作风,重监督,营造风清气正的建设环境。